***

Давно уже ушли улыбки,
Давно уже сгорела радость,
Сейчас любви уже быть не может,
А счастье всего лишь маска злодеев.

Поменялись окна, двери,
Поменялось время,
Изменился и мой дом,
Поменялся я сам собой.

Кому теперь нам верить?
Кому теперь шептать? О любви и чувствах.
Кому теперь страдать?
Кого убивать?

Зачем нам жить?
Зачем нам гулять?

Нам просто пора всем спать.


Рецензии