Тот день
суки!
нам бы встать,
оглядеться немного,
ни черта - за сутками сутки
выбираем всё "лучше" дорогу.
веселимся и плачем - как дети,
становясь шустрей и умней.
осознав себя в новом свете,
в свете бьющих по лбу граблей.
не мороз моё сердце, трескучий,
разобрал на куски сине-злые,
а тот день баснословно **бучий,
когда мы два на два поделили.
ну вот как тут поверить в чудо,
если вера нож в ребра тычет?
столько сил взять скажите, откуда?
для рывка, в глухом с судьбой клинче.
я щас резок.
не ли-те-ра-турен,
но не стану просить прощенья.
может быть стакан моей бури,
мне подарит глоток очищенья....
опыт это шрамы во взгляде,
[а мужчин украшают шрамы],
всё, мне шарма достаточно,
хватит!
я куда девать его стану???
накидали по жизни граблей,
ну не суки?!
я почти не верю уже...
надеюсь.
что придут и мне нужные сутки,
и я выдохну.
остановлюсь.
25\12\10
Свидетельство о публикации №111011300932