Стишок

               

Надоело всякой дурью маяться,
Да кропать дибильные стихи.
В церковь, что ль сходить –
в грехах покаяться?
Вдруг да мне отпустят те грехи.
Впрочем, что мне толку в покаянии,
Всё-равно ведь снова нагрешу.
Жахну лучше водки
и по-пьяни я
SmS-ку милой напишу.
Пусть к любимой мой стишок летит,
Ну а Бог и так меня простит.


Рецензии