Из тысяч уличных осколков

Из тысяч уличных осколков,
Из площадей, мостов, витрин
Мы создаем сюжеты скользких,
Размытых жизненных картин.

Давясь от выхлопов заводов,
Всю жизнь идем мы по шоссе.
Кому везет – тот любит город,
Другие - в белчьем колесе.

И проклинаем все к чему нас
Так непонятно тянет вновь;
Во всем виновен только случай,
Мануфактурная любовь.


Рецензии