Dolor

больше ни лирики
ни рока
ни ланжа.
всё, что терзает - полная лажа,
срывы, истерики.

больше ни драм,
ни комедий,
ни фарса.
не нужно сдавать, некому сдаться.
слушать слова, верить им.

нет ни форсажа
ни мыслей
ни смысла.
кроме того, что здесь и сейчас.
без сожалений убить - четко и быстро,
раньше успел - себя спас.
06\01\11


Рецензии