Не верю я ни солнцу ни луне???
Неправда! Не грозит им конец света!
Планета Солнце в плазменном огне
Нам ночью шлет через луну приветы.
Ну как не верить главному СВЕТИЛУ?
Нам жизнь дает тепло, огонь и воду
Весну Земле, цветы, любовь и силу
И пенье птиц, красивую природу.
Луна для нас, бесплатный огонек
В ночИ глядит огромным, желтым глазом.
Не верить им? Не знал! Мне невдомек,
Что кто то отрицает это разом...
Свидетельство о публикации №111011309232