И у безвременья есть счёт...

И у безвременья есть счёт
Глухих шагов не в такт биенье.
Здесь кто-то тихо воду льёт
На лопасть вечного движенья.

И у безвременья есть я.
Висящий в воздухе над бездной.
Движенья делать мне нельзя.
Я равновесие вселенной.

И у безвременья есть ты.
Всегда прекрасна, молодая.
Твои невинные черты.
Всё манят сущность обвивая.

Я не борюсь, я просто слаб.
На всё взираю безучастно.
Я покорённый тобой раб.
Но быть твоим рабом прекрасно.

Кто может распознать всю суть.
Движенья от любви до смерти.
Я не прошедший славный путь.
Но кто прошёл его ответьте.

Быть может сумасшедший тот,
Кто верит в чувство беспристрастно.
Сломать, разбить его оплот.
Но это будет так ужасно.

Он верит лишь в одну любовь
Не верит просто в расставанье.
И повторят вновь и вновь.
Судьба спасибо за испытанье.

И у безвременья есть счёт
Глухих шагов пустое слово.
Кто о любви мне пропоёт.
В час, когда рушится основа.


Рецензии