Последние тыры - пыры...

Совсем не остроумные фразы под Старый Новый Год   (их 20)

***
«Старый конь борозды не испортит?!», но кто ж поле истоптал?   
***
– Сходи в СОГАЗ, поклонись им в полис…
***
Войну устраивают плохие люди! Но афоризм ли это?
***
Велико земное притяжение, особенно когда пьян.
***
«Даю уроки игры на микроволновой гитаре!»
***
«Главное вовремя слинять с экрана видимого!»
                (Матиас Руст)
***
Исправление ошибок…
– Слово «либопытный» пишется через «лю»…
***
Дети говорят по-особому? Но и взрослые не отстают!
***
Надпись на заборе…
Не пристало умную мысль выдавать за свою.
***
– Глядиксь…  Колосс на глиняных  ногах, а в памяти дО сих…
***
Жизнь коротка, чтобы её разменивать на водку.
***
Диалог…
   Батюшка:
– Русский Народ, что ж ты так пьёшь?.. 
   Русский народ:
– Батюшка, да как же нам не пить? Нас так обсирают…
***
Народная примета…
Если дети у вас в Онлайне, значит, им уже не нужен детский садик.
***
Два слова о рекламе…
=Хуже рекламы может быть только реклама
=Насколько реклама вошла в наши души, настолько Даместос разъел её.
    (Ты можешь обругать весь мир и все народы, но рекламу не замай!!!)
***
Он ей.  Она ему…
– Поиграем в папки-мамки?
– В секс не играю.
***
Горечь друга…
– Я поделился улыбкой с другими, а они со мной. Теперь я без зубов…
***
Если бы нить Ариадны была натянута до твоего прихода, неизвестно куда бы ты попал.
***
Первое и последнее слово о…
И у Двуглавого Орла бывают странности.
***
Пара слов о нашем народе…
=Да, я согласен, что русский народ не поймёшь…
Разве нормальный народ сунет свою шею в хомут, а потом в петлю???
=Вся беда русского народа заключена не в том, что он не знает «что делать?» –
ему никогда не дадут  сделать того, что он хочет.
***
Весомый аргумент…
Начало «ереси» у них в Европе, последствия у нас на Калыме. Следуя своей логике, а не логикой Ломоносова,–
не каждый русский хочет произрастать Сибирью.
***
АСТРАХАНЬ 2011г.


Рецензии
Всё, честно каюсь, не прочитал, остановился на первом понравившемся.

Весь мир долбай куда угодно,
да лишь рекламу не замай.
Вот такова она, свобода.

И радио "Свобода" слушать надо осторожно.
Выбирай!

Лев Раскин   11.03.2011 18:14     Заявить о нарушении
На первом "последнем"?
Ловко, Лёва, вывернулся.
Слыхал чё олигархи на общем собрании сказали?
"Не для того мы столько бабок срубили, штобы конец света настал"
Творений!

Андрей Петров 73   11.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
Олигархи?
Вот на них и экспроприархи нашлись.
А нам-то -- хи!

Лев Раскин   11.03.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.