За столиком напротив
А мой к тебе прикован взгляд,
Прекрасно понимаешь это,
Глаза смеются и блестят.
Как ты божественно красива,
Как изумительно стройна,
Вот ты встаёшь неторопливо
Уходишь. Боже мой,одна!
Твой взгляд меня как будто просит:
"Пойдём со мной, надежда есть."
Но не могу вот так всё бросить,
Пельмени должен я доесть.
Свидетельство о публикации №111011309163
Елена Малышенко 11.01.2012 23:43 Заявить о нарушении
С теплом
Юра Шохетас Шохат 11.01.2012 23:54 Заявить о нарушении