Отзыв на концерт Вероники Долиной
А песни, что поёт она,-
Красивый фантик без конфетки,
Сосуд чудесный без вина.
И смысла в них, увы, не густо,
И кажется она порой
То ли служанкою в искусстве,
То ли капризною княжной.
Октябрь 2001г., Цинциннати.
Свидетельство о публикации №111011309118
Сосуд чудесный без вина.
Миоль 25.02.2012 21:56 Заявить о нарушении