29

Говоришь что баня и немного секса
Это лучшее средство от стресса
Что же раньше мы с тобой
Занимались какой то ерундой
Надо было из бани не вылазить
И кровать не застилать
И даже можно было смело
Эти дела друг с другом совмещать!
Тогда после вчерашнего леченья
Ты должна на крыльях летать
А у меня есть вдохновение
Могу СМС сочинять.
Могу, не смотря на расстояние
Очень крепко, прекрепко тебя обнять.


Рецензии