Душа так страждет отдохнуть...

Душа так страждет отдохнуть
От пресмыканий и мытарств.
И не помогут ей вздохнуть
Ни алкоголь, ни книга царств,

Ни совершенный механизм,
Ни реформаций череда
И не горячая вода,
Лишь сердца пламенный очаг.


Рецензии