Вперёд и в низ!
-Куда планирую?- иду...
Где светят яркие огни,
Где тёлки, тёлки на борту!...
-Постой, Сергей-
Там свет холодный фонарей...
-Там,- стаи трепетных ****ей!!!
И я иду закрыв глаза,
На это ****ство в образах!
Свидетельство о публикации №111011309094