28

Пусть дождь омоет наши души
И будут наши помыслы чисты.
И про любовь все наши мысли
Как родники будут чисты!
Любовь же нельзя сравнять с родниками,
Скорее это вулкан и лавы поток.
И то что сейчас происходит с нами
Наглядный тому урок!
Так же нас сжигают страсти, поцелуи горячи!
И в тебе моя родная бьют горячи ключи!


Рецензии