До короля
Не добраться не зная.
Что продать ради знаний.
Но когда ты познаешь,
То себя не узнаешь.
И навек потеряешь себя.
Что бы знать короля,
Нужно быть тем,
Кто нужен ему не шутя.
Даже шут в наше время,
Стал не лучше полена,
И король нам сказал: Изнему*.
Но путана немая,
Короля так не зная.
Стала чистым его всем рабом.
Свидетельство о публикации №111011309073