Невыносимо тяжело...

Невыносимо тяжело,
Когда учёба не идёт,
Когда работа гонит сон,
Когда тебя никто не ждёт.

И день, и ночь в душе тоска
И выть охота на луну.
Я весь как-будто из песка:
Сейчас рассыплюсь и усну.


Рецензии