Олигархи
Над ними только перст лукавого и крыша.
Оставить в жизни след " шакала " ,
Набив кишку и рот - все мало .
Порядочность и честь давно пропала.
Нищеты не видят , уйму бед .
Для них закона нет - не им давать ответ!
" Они безлики - нет лица " ,
Обман и ложь - прерогатива подлеца!
Возмущению нет предела !
Зависть ! Наговор ! Все враки!
Люди , низкий вам поклон
От Мистера " Табаки " !
14.01.2011.
Табаки, Tabaqui (от английского — шакал).
Свидетельство о публикации №111011309029