Путевые заметки - Дорога в институт

Бескультурные грубые парни
Пиво сосут на ходу.
Посреди этой шумной клоаки
Каждый день я куда-то иду.

Каждый день я бесцельно шагаю
Навстречу тоске и страданью,
И в системе общественных ценностей
Эта чушь называется знанием.


Рецензии