Прощание с дачей

Ветер грозный свищет пуще.
Многоярусные тучи
Летят по небу. Закат -
Словно горной кручи скат.

Ни единого просвета.
Только розов горизонт.
Мы прощаемся до лета.
В город еду как на фронт.


Рецензии