21

Как же я могу бранить тебя
Если это все от сердца и любя
Обещал же звездное небо ночное
Где мы проведем не один час с тобою
Будут петь нам трели соловьи
И луга распахнут объятья свои
Будем мы в траве лежать
За  луною наблюдать.


Рецензии