Детдом или окно в другой мир..!

Окно в другой мир ,
Оно совсем иное !
И быть может небо в нем
Совсем не голубое .

Краски жизни за ним другие ,
Как старый телевизор ,
Они не цветные .
Но , те кто смотрит в это окно .

Незнают   что ждет их…
Там… далеко!
Иль дороги прямые или устья рек и оврагов крутые !
Они живут там , в другом мире !

Никто не видит что там в этом окне !
А  дети всего лишь живущие там ,
Хотят счастья  в виде  любви от пап и мам .
Быть вместе с ними в семье !


Рецензии