19

Любовь нельзя сравнить с луною
Она слишком холодна и далека
Скорее это пламя рядом с тобою
Что греет нежно тебя,  любя.
Точно так же можно обжечься
Или даже спалить себя до тла.
Только мы с тобой будем жить вечно
Потому что наша  любовь верна!


Рецензии