Моя душа...
Сквозь ночь….
Упадет мечтой…
На твою ладонь…
Она…
Спешит к тебе…
Скорей…
Нежностью моей…
Светом и теплом…
Полна…
Пусть все вокруг…
Уснет…
В этот поздний час…
Освещая путь…
Звезда…
Сорвется вниз…
Мечтой…
И в последний раз…
Отдавая всю…
Себя…
Она летит…
Только для тебя…
Мечта любви…
Яркая звезда…
Моя душа…
Нежностью полна…
Каждый новый миг…
Только для тебя…
Свидетельство о публикации №111011308881