Утопая в ночи. Заметённой тропой

Утопая в ночи.Заметённой тропой,
Где в печали фонарь тускло смотрит под ноги.
Среди музыки вьюги-зимы трубный вой.
Ты приходишь ко мне,ты устала с дороги.

Я ладошки твои прижимаю к щекам,
Долго их согреваю, целуя губами.
Счастье-ливнем из глаз.Никому не отдам,
Даже если судьба,вдруг скалой,между нами.

Снег,белесым кристаллом,блестит за окном,
Звёзды падают вниз- в исполненье желаний.
В доме стало тепло,лишь от тел,те вдвоём-
Заменяют огонь,от каминных камланий.

Словно губы макнула в малиновый сок.
Так пылают,горят.Просто тянут магнитом.
Шепот нежный из слов,чувств излился поток-
Забурлил,закипел.Ток в телах.Грань забыта.

leon1


Рецензии