И падал первый снег..

.. И падал снег. Играли мы в стрелялку
Два одиноких человека на двух концах Москвы...
Мы проиграли ночь...и уж под утро собрались ко сну...
И вышли на балкон... Там шел снежок...
Красивый, белый, нежный...
И захотелось поделиться этим всем...
И полетели ммс... то было первое..со снегом....
Одновременно от меня и тот же миг и мне пришло такое...
Все завертелось..понеслось.....
Два месяца уже мы любим и дрожим,когда рука об руку вдруг касаясь,  рождают танец...
Танец наших рук...
Губами мы с тобой слегка касаясь... и закрываются глаза....
И мир вокруг в мгновенье гаснет..
И есть лишь мы  в тот миг...
Есть ТЫ и Я...


Рецензии