Вниз посмотришь, там свет фонарей и пустые улицы

***
Вниз посмотришь, там свет фонарей и пустые улицы.
Я, как и все, продаю свою душу горячему чаю.
Многие знают и любят фильмы Кустурицы,
А я даже титров оттуда не замечаю.

На улице снег и , наверное, сильно холодно.
Ведь у меня даже дома руки все время мерзнут.
Ну а цветная картинка ТВ - как остаток киношного голода,
Потому что в мозгах проступило четко: "И ты, Брут!"

И совсем невдомек. Тем, кто любит стрелять советами -
Почему я смеюсь, а не корчусь в своем углу?
Да все просто! Когда убивают ответами,
Я в себя возвращаюсь и руки тяну к теплу.
(20:53 13.01.2011)


Рецензии