осеннее

моя душераздирающая боль
моя забытая улыбка
прости меня,моя любовь
он наша самая ужасная ошибка.

***

сгорают мои калории
душе не найти покой
четырнадцатого.десятого мы стали историей
а пульс у любви - строкой.
(14.10.10)


Рецензии