его ошибка
Он продолжал ходить в школу, гулял, смеялся. Прошло где то 5-7 месяцев. Я узнаю эту(до боли) страшную вещь. ОН СКОНЧАЛСЯ от передозировки героина.
Несколько месяцев я просто винила во всем себя! Что я, я, я виновата, что я не дала его выбросить эту фигню! Я была в сильнейшей депрессии полгода.
Его ошибка заключалась..да я так и не могу понять, в чем она заключалась?
В чем?
Андрею..который был мне как брат. Он умер 6 июля 2010 года.
Я люблю тебя. И буду тебя любить
P.S. Спасибо моей мамочке, за то что поддержала в тот по истине трудный момент.
Скажите..в чем заключалась его ошибка? Почему Всевышний сделал выбор именно на нем? Скажи..Скажи..Скажи..
Свидетельство о публикации №111011308793
Утро Нетуманное 13.01.2011 21:05 Заявить о нарушении
Утро Нетуманное 14.01.2011 11:38 Заявить о нарушении
Виновники - современное общество, родители, и безусловно он сам.
Он добровольно встал на путь Шайтана!
Пусть его путь будет предостережением для окружающих.
Ясмин Шейх 14.01.2011 18:37 Заявить о нарушении