Зимушка - зима

Разгулялась Зимушка – зима,
Намела сугробы до окна
И протяжно воет за окном,
Просит, чтоб пустили её в дом.

Но не пустит в дом её никто,
Не подарит тёплое пальто,
Не накормит хлебом из печи,
А оставит выть одну в ночи.

Пусть бушует Зимушка – зима,
Всем подарит снег и холода
И закроет речки на замок,
Выгонит детишек на каток.

Только скоро время подойдёт
И Зима тихонечко уйдёт,
Сдаст свой пост красавице Весне.
Мы ж взгрустнём о Зимушке – зиме.


Рецензии
Прочёл немного Ваших стихов Наташенька
понравились\этот особенно\
Хотелось оставить где то отклик
*
Удачи Любви и Счастья Вам
*
С добром

Рома Ирбитский   31.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Это приятно! С теплом!

Наталья Коваленко 4   31.01.2012 17:28   Заявить о нарушении