15
Может даже не надо любить
Не достоин я счастья такого
Раз не сумел ту любовь, другую
В своем сердце в корне убить.
Все встает она из могилы
Забирая все чувства мои.
Я же хочу остаться только с тобою
Ну помоги хоть ты её победи!
Свидетельство о публикации №111011308771