Той девчёнке

А ты в красивом платьице стоишь,
Лицо мне гладишь нежными руками.
Я растворился в лабиринтах глаз твоих.
Боюсь притронуться к твоей щеке губами!
И я стою,как будто в пелене
Боюсь,что сон и не хочу проснуться.
Душою я остался на войне
И лишь любовь твоя мне помогла вернуться!
А где то там...В ущелье идёт бой...
Но мы не входим,у нас радиомолчание.
Ведь мы в разведке и приказ любой ценой!
И нам до цели триста вёрст не расстояние!
Лицом тону я волосах твоих.
Тебя целую и свечусь от счастья.
Мы будем вместе и делить всё на двоих.
И не страшны невзгоды и ненастья!
А  где то там...В ущелье идёт бой!
Со всех стволов с землёй равняют  всё вертушки.
А мы в разведке,нам приказ любой ценой!
Да вот дойти б живыми до опушки!
Ты рядом,и я будто опьянён.
От этого хмеля мне не очнуться.
Твоя любовь от пуль меня спасла.
И осветила путь,чтоб смог к тебе вернуться!
А где то там...В ущелье идёт бой!
И мы как призраки двмижемся в зелёнке.
Ведь мы разведка и приказ любой ценой!
И я любой ценой вернусь к своей девченке!


Рецензии
Снова с удовольствием прочла твой стих Дима!

Алёнка Мир   13.01.2011 07:30     Заявить о нарушении