парус

Ты мой парус, в который дуют ветра
Пусть наши чувства пройдут сквозь года,
Ускоряемся вместе, бежим по волнам
Никогда, никому я тебя не отдам.
Ты мой парус, который ввысь поднимает
Вокруг ничего не замечает,
Запреты ломаешь, не видишь преград
Ты рядом со мной, я счастлив и рад.
Ты парус мой, который мчится вперед
Никогда пусть не будет наоборот,
Ты та, которая крылья дала
Пусть наша любовь будет вечно жива.
 


Рецензии