13

Я люблю лежать на песке,
Люблю ночами глядеть на луну,
Ненавижу когда в людской толчее
Препарируют душу мою!
Вверить эту субстанцию
Могу в руки только одной,
Ради которой взлетел на солнце
И там обгорел, ряди родной!


Рецензии