Мимолётное
Тишина и свечи,
Мы с тобой лежим в истоме,
Мы лишились речи.
Молча, смотрим, как мерцает,
Догорающий камин,
Нежность в воздухе летает,
И колышет балдахин,
Огоньки свечей дрожжаще,
Отражаются в глазах,
Плотское шальное счастье,
Застывает на губах.
Наша встреча не на годы,
Мы простимся поутру,
Подсластив свои невзгоды,
Всё из памяти сотру…
Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №111011308733