энергий темных Отче не приемлет
не пропадет и волосок без Божьей воли
Морозова Наталья Гамаюн
про всех своих детей, Отец наш знает.
охотно Он детишкам помогает,
кого немного вразумит, кому подскажет,
а некоторым, сказку он расскажет.
шагнувшим за порог,- подаст он руку.
творящим в вечности, - уму научит.
захочешь мудрость получить,- иди скорее.
а если злыднем хочешь стать... ты будь добрее.
энергий темных Отче не приемлет,
хоть волю Он имеет откровенно,
навязывать ее Он нам не станет.
а если уж невмоготу,- к себе направит.
Душой своей нежнейшей обогреет,
научит жить и стать еще мудрее.
Свидетельство о публикации №111011308660
Василиса 5 17.01.2011 20:27 Заявить о нарушении