На бодряках, чефир
И в блудняки труднее нам попасть
Чефир бодрит, всем вечер добрый в хазу
Пацанская пусть вечно рулит масть!
И мужикам чаёк куда как в радость
Бодрей работа, ходка веселей
Нам горечь чефирка - такая сладость
Зовётся нежно яд он или змей!
Свидетельство о публикации №111011308655
Любитель Абсента 30.12.2023 08:14 Заявить о нарушении