Я растворяюсь
Я чую взрослого в ребёнке -
такого, что когда-то будет...
В старушке вижу я девчонку -
мечтательную, озорную!
Я умираю и болею -
и с гибнущими, и с больными...
Так просто - ведь они могли бы
быть мне любимыми, родными...
Я растворяюсь в мире лунном,
меняющемся ежечасно...
И сердце мне кромсают слуги
всего, что страшно и прекрасно.
Свидетельство о публикации №111011308609
Индусы рисовали «третий глаз» на лбу, а он, в действительности, там, где Сердце…
Там, где живёт Бог…
ТТС
Кованов Александр Николаевич 20.03.2016 17:50 Заявить о нарушении