Зерно
Хоть в это верить так не хочешь ты.
Порою кто-то вдруг с ума нас сводит,
И, кажется, исполнились мечты.
Взлетаешь вверх, поднятый ветром в поле,
Кругом огни сверкают в небесах...
Застыв на миг, ты думаешь о доле,
Той, что достоин, рассыпаясь в прах.
Осколки с неба упадут росою,
Впиваясь в землю под твоим окном.
Все то, что создано в мечтах тобою,
В тепле вдруг прорастет любви зерном.
Свидетельство о публикации №111011308583