К музыке

Тамбуринь, гитара, балалай!
Ксилофонь, труба на клавесине!
Лютней домра дудку задувай!
Спой, рожок гобоя мандолине!

И сведите шум словесный
В стук
стук
стук..

Заключите стон телесный
В звук,
звук,
звук..


Рецензии