Юбилей Мамы!

Родная моя, что нам годы и даты,
Что битву свою со здоровьем ведут?
Пусть лет не вернуть улетевших куда-то,
Пусть знать не дано сколько новых нас ждут.

Но ты – моя мать. Я – твой сын, дорогая.
И в этом залог наших жизни побед.
Будь счастлива, путь свой вперёд пролагая.
Избегни тревог, огорчений и бед.

Пусть с Божией Помощью долгие годы
Ты сможешь и впредь мне свет сердца дарить.
Чтоб вместе с тобой, попирая невзгоды
Надеяться, верить, дерзать и любить!

Живи, моё солнце и, радости светом,
Душе моей силы собой придавай.
Ты – Мать с большой буквы и попросту нету
Того, кто мне ближе тебя, так и знай!

Добра и удачи, улыбок и смеха
Всегда оставаться, родная, собой.
Пускай Юбилеев приятные вехи,
Ещё неоднажды мы встретим с тобой!

               
                13 января 2011


Рецензии
Игорь! Вы любящий сын и это дорого стоит. Стих прекрасный!!!
С уважением Николай.

Николай Синицкий   19.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за отклик.
Рад, что понравилось.
Добра и удачи в наступившем Новом 2011 Году!
Надежды, веры и любви.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   20.01.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.