Белое платье
Ведь правду говорят: - блестит, не греет.
Вдруг поняла - милее серебро,
Которое всегда в мороз согреет.
Пускай его и номер и цена,
Совсем другая в мире повеленья.
Но для души стезя всегда верна
Тогда, когда пускает вглубь коренья…
Я зареклась лелеять желтый цвет
Лишь потому, что все ему подвластно.
Но оставляю в сердце своем след,
Что платиной расшито платье властно…
13.01.11
Свидетельство о публикации №111011308536
понимания, душевного тепла и любви...
Олеся Пасечник 14.07.2011 02:44 Заявить о нарушении