Не моя эпоха
Слушать мелодию волн,
Бьющихся о подводные камни.
Могучих, покрытых лесом, гор.
Хочу разжечь костер,
И танцевать всю ночь,
Плененной хочу быть я дождем,
Давно этот мир нашла в сердце своем.
Родилась не в те века,
Во сне мечтаю о иных местах.
От истины так я далека,
Родилась не в тех мирах.
Духи времени и ветра,
Заберите, унесите туда,
Где я, в мечтах всегда была.
Там, где родилась душа моя.
К предкам духам, я должна быть там.
Не моя эпоха, не моя страна.
Душа ведет к кельтским следам,
Музыка моего сердца обитель,
Его мелодия звука, его родная слеза.
Свидетельство о публикации №111011300085
Людмила Грюнвальд 28.11.2011 23:49 Заявить о нарушении
Ирина Флёр 29.11.2011 00:14 Заявить о нарушении