Голос

Мой голос не настолько стонок,
Чтоб Сопок Ключевских высоток,
Заставить лавой издыхать.
Как дополнение к загадке
Лица с вихрящеюся прядкой
Он будет мирно колебать
Вокружний лепет статной колокольней,
Всегдашний трепет тихомирить бойней
И полицаем оглашать: «Спокойней!»
Покуда флейтою не воспоет гортань.


Рецензии