Утренний тропарь

Как тело гигантского спрута

Бесформенный тёмный запад

Солнце ввалилось в утро

Начавшееся внезапно

Из под его крыла

не выбраться как не пытайся

В районе вокзала парк

В судорогах извивается

Бетонные пни молчат

Разговаривают с никем

Браслет на руке палача

Шрам на его руке

Кольцевой дороги петля

Стягивает всё туже

Люди со звёздами на плечах

Идут на службу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.