Эта ночь...

Эта ночь
Нас пленяет тенью
Как летучая
Ада злая мышь
Ада злая мышь!

Поцелуй
Погрузи в видения
Знаю я
Ты ещё не спишь
Ты ещё не спишь!

Ты - как мост
Над туманной бездной
Светлый луч
Над вселенской тьмой
Над вселенской тьмой!

Так веди
Среди роз железных
В мире грёз
Я храним тобой
Я храним тобой!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   07.02.2021 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.