Лей не жалей, давай еще!
Мне уже лучше, нет мне хорошо!
Денс бейби денс, покажи свою страсть,
Когда я выпью, весь мир будет для нас.
Хватит любить, сегодня за деньги.
Нет ощущения тела, ощущения времени.
Быстрее, налей фужер до конца.
Я забыть хочу того подлеца.
Свидетельство о публикации №111011308438