постойте

Нет, постойте, а вы что думаете,
у меня на роду написано?
Где мне быть и кем именоваться
да расхваливаться
И не надо этих сильных слов
«бьюсь об заклад».
Да и неловко.
«Ты давай, приобретай обновки,
но не вздумай там ничего менять».

Это так же, как вить из меня веревки
и комментировать невпопад.

***
И что бы ни говорили
Всегда
Бессменно
работает
именно эта
система.

12.01.11 (2:09)


Рецензии