***
Где-же твой нежный Гермес?
Африка,дальние плавания
Или он вовсе исчез.
В доме твоём, как в музее
Вазочки, лёд хрусталя.
Пламя сгорело, очаг еле тлеет
В топку б подбросить угля.
Может его не пускает
Чуждая та сторона
Или другая ласкает
Тёзка и даже жена.
Свидетельство о публикации №111011308421