Погорельцы страны
Усмиритесь небесной водой.
Нина Хрущ
Обожжённой судьбы погорельцы.
А за судьбами - дым.
Землепашцы и зело умельцы,
что ни князь - побратим.
Исковеркало время устои.
Не вернуть,не сыскать.
И не двое уже, и не трое:
в поле - ветру скакать,
в пору ветру завыть от бессилья,
от безлюдных полей.
Дым рублёвский шашлычных засилий
всё сильней и страшней.
Усмириться? На то непохоже...
На Манежной - ОМОН.
С нами ПРАВДА и праведный Боже
и сердец перезвон.
Свидетельство о публикации №111011308418
С уважением и добрыми пожеланиями.
Нина Хрущ 13.01.2011 22:41 Заявить о нарушении