нету сна

я потеряла сон и,честно говоря,даже не знаю когда
я потеряла сон,зато познакомилась с темными кругами
просиживаю часами за монитором ,хотя там одна вода
но я ее не чувствую ,а просто едва касаюсь ногами

и тишина совсем не давит,а пустота заменяет подушку\
глаза не видят сон,зато ловят отражение экрана
и рассвет уже через пару часов ,но наливаю  кофе кружку
хотя мне бы пойти посчитать овец.или подыскать себе барана.

на самом деле я очень скучаю по тебе,мой сон
по нашим встречам в моем мире подсознания
ты мой самый фантастический гарсон
ты-любовь,ты-душа,ты-неповторимое ангела касание

я не могу спать.но и дышать я тоже разучилась
и я молю,найти меня мой потерянный сон
судьбоносные шаги.никто не виноват.так получилось.
но я так устала.мне так необходимо заснуть..

мне так необходимо чувствовать его хотя бы во сне.


Рецензии